ГЛАЗИРОВАНИЕ
Глазирование-это процесс, при котором поверхность рыбы или блоков рыбы покрывается тонкой ледяной оболочкой (глазурью).
Мы глазируем продукт в тоннельной камере шоковой заморозки Gunther (Германия).
Туннельная заморозка обеспечивает исключительную надежность, производительность и гигиену технологических процессов.
По желанию заказчика для увеличения срока хранения при глазировании жирных рыб (лососевых, осетровых и др.) в воду можно добавить антиокислители. Также по желанию заказчика для повышения прочности глазури и увеличения сроков хранения в глазировочную смесь можно добавить водорастворимые полимерные вещества: карбоксиметилцеллюлозу и поливиниловый спирт.
Масса глазури не должна быть меньше 4% от массы рыбы, толщина - не менее 4 мм.
Глазурь предотвращает окисление рыбы, которое происходит под воздействием воздуха, и усушку рыбы – испарение влаги из её тканей.
УЗНАТЬ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
+7 (3842) 57-90-01
+7 (3842) 57-91-01
+7 (3842) 33-75-05
+7 (923) 488-29-33
факс (3842) 57-06-53
E-mail: info@style-product.ru
ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
Шоковая заморозка (сухой способ заморозки) представляет собой замораживание продукции в специальных морозильных камерах при очень низких температурах (от -23° до -30°С) и интенсивном воздушном обдуве.
Заморозка происходит в тоннельной камере шоковой заморозки Gunther (Германия) при использовании шок-фростера .
Такая заморозка осуществляется максимально быстро, что предотвращает образование бактерий в замораживаемом продукте.
Кроме того, при шоковой заморозке кристаллы льда, которые образуются в рыбе, совпадают по размеру с молекулами воды — они не разрушают структуру продукта, а полезные свойства, вкус и высокая пищевая ценность сохраняются даже при размораживании.
Этому способствуют не разрушенные мышечные ткани, которые отлично впитывают влагу, образующуюся при размораживании.
По желанию заказчика может быть произведена не заморозка, а охлаждение продукции до необходимой температуры.
Шоковая заморозка - лучший способ обеспечения сохранности продуктов без потери пищевых и вкусовых характеристик.
УЗНАТЬ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
+7 (3842) 57-90-01
+7 (3842) 57-91-01
+7 (3842) 33-75-05
+7 (923) 488-29-33
факс (3842) 57-06-53
E-mail: info@style-product.ru
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА ПРОДУКЦИИ
На нашем предприятии используются вакууматоры Hualian. Они обеспечивают надежную ширину шва в 10 мм, длину запайки- 510 мм и мощность запайки, равную 600 Вт.
Одновременно могут вакуумироваться 12 пакетов
Оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали и соответствует всем гигиеническим нормам.
Потребитель получает продукт в первозданном свежем виде, сохраняются все питательные свойства, запах и естественный цвет продукции
Такая упаковка устойчива к механическим воздействиям, прессованию, занимает мало места, компактна при транспортировке, что позволяет минимизировать издержки при перевозке.
Вакуумная упаковка прекрасно защищает продукцию от воздействующих факторов окружающей среды, грязи, пыли, постороннего мусора, проникновения влаги, воды.
УЗНАТЬ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
+7 (3842) 57-90-01
+7 (3842) 57-91-01
+7 (3842) 33-75-05
+7 (923) 488-29-33
факс (3842) 57-06-53
E-mail: info@style-product.ru
УСЛУГИ ПО ОТВЕТСТВЕННОМУ ХРАНЕНИЮ ПРОДУКЦИИ
Хранение осуществляется на складах двух типов:
Низкотемпературные склады
Там поддерживается температура от минус -18 град С и ниже, они предназначены для длительного хранения замороженной продукции;
Среднетемпературные склады
Предназначены для кратковременного хранения и предварительного охлаждения продукции. Температура хранения от -4 град С до +6 град. С.
Для стабильной поддержки заданной температуры склады оборудованы пенополиуретановыми теплоизолированными дверями и завесами.
Общая площадь складов около 5000 м3, из них объем низкотемпературных складов почти 4000 м3. Хранение осуществляется на паллетах(0,8 на 1,2 м).