top of page
Глазирование

ГЛАЗИРОВАНИЕ

Глазирование-это процесс, при котором поверхность рыбы или блоков рыбы покрывается тонкой ледяной оболочкой (глазурью).

2laLhHTt-Z0_edited.jpg

Мы глазируем продукт в тоннельной камере шоковой заморозки Gunther (Германия).
Туннельная заморозка обеспечивает исключительную надежность, производительность и гигиену технологических процессов.

По желанию заказчика для увеличения срока хранения при глазировании жирных рыб (лососевых, осетровых и др.) в воду можно добавить антиокислители. Также по желанию заказчика для повышения прочности глазури и увеличения сроков хранения в глазировочную смесь можно добавить водорастворимые полимерные вещества: карбоксиметилцеллюлозу и поливиниловый спирт.

Масса глазури не должна быть меньше 4% от массы рыбы, толщина - не менее 4 мм.

Глазурь предотвращает окисление рыбы, которое происходит под воздействием воздуха, и усушку рыбы – испарение влаги из её тканей.

unnamed.jpg
УЗНАТЬ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ

+7 (3842) 57-90-01
+7 (3842) 57-91-01
+7 (3842) 33-75-05
+7 (923) 488-29-33
факс (3842) 57-06-53

E-mail: info@style-product.ru

Запросить прайс

ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА

Шоковая заморозка

Шоковая заморозка (сухой способ заморозки) представляет собой замораживание продукции в специальных морозильных камерах при очень низких температурах (от -23° до -30°С) и интенсивном воздушном обдуве.

4.970.jpg

Заморозка происходит в тоннельной камере шоковой заморозки Gunther (Германия) при использовании шок-фростера .

Такая заморозка осуществляется максимально быстро, что предотвращает образование бактерий в замораживаемом продукте.

Кроме того, при шоковой заморозке кристаллы льда, которые образуются в рыбе, совпадают по размеру с молекулами воды — они не разрушают структуру продукта, а полезные свойства, вкус и высокая пищевая ценность сохраняются даже при размораживании.

Этому способствуют не разрушенные мышечные ткани, которые отлично впитывают влагу, образующуюся при размораживании.

content_fotolia_108514826_subscription_x

По желанию заказчика может быть произведена не заморозка, а охлаждение продукции до необходимой температуры.

Шоковая заморозка - лучший способ обеспечения сохранности продуктов без потери пищевых и вкусовых характеристик.

УЗНАТЬ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ

+7 (3842) 57-90-01
+7 (3842) 57-91-01
+7 (3842) 33-75-05
+7 (923) 488-29-33
факс (3842) 57-06-53

E-mail: info@style-product.ru

Запросить прайс
Креветки1_edited.jpg

ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА ПРОДУКЦИИ

Вакуумная упаковка

На нашем предприятии используются вакууматоры Hualian. Они обеспечивают надежную ширину шва в 10 мм, длину запайки- 510 мм и мощность запайки, равную 600 Вт.

Одновременно могут вакуумироваться 12 пакетов

Оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали и соответствует всем гигиеническим нормам.

bwKO1X9YoZw_edited.jpg
vakuumnaya-upakovka.jpg

Потребитель получает продукт в первозданном свежем виде, сохраняются все питательные свойства, запах и естественный цвет продукции

Такая упаковка устойчива к механическим воздействиям, прессованию, занимает мало места, компактна при транспортировке, что позволяет минимизировать издержки при перевозке.

Вакуумная упаковка прекрасно защищает продукцию от воздействующих факторов окружающей среды, грязи, пыли, постороннего мусора, проникновения влаги, воды.

Горбуша 2_edited.jpg
УЗНАТЬ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ

+7 (3842) 57-90-01
+7 (3842) 57-91-01
+7 (3842) 33-75-05
+7 (923) 488-29-33
факс (3842) 57-06-53

E-mail: info@style-product.ru

Запросить прайс
Ответственное хранение продукции

УСЛУГИ ПО ОТВЕТСТВЕННОМУ ХРАНЕНИЮ ПРОДУКЦИИ

Хранение осуществляется на складах двух типов:

Низкотемпературные склады

Там поддерживается температура от минус -18 град С и ниже, они предназначены для длительного хранения замороженной продукции;

Среднетемпературные склады

Предназначены для кратковременного хранения и предварительного охлаждения продукции. Температура хранения от -4 град С до +6 град. С.

Для стабильной поддержки заданной температуры склады оборудованы пенополиуретановыми теплоизолированными дверями и завесами.

Общая площадь складов около 5000 м3, из них объем низкотемпературных складов почти 4000 м3. Хранение осуществляется на паллетах(0,8 на 1,2 м).

От 24 руб./сут. за 1 паллету!
bottom of page